Коллектив Breaking Silence Crew – то, что люблю я! То, что любят они!

Коллектив Breaking Silence Crew (BSC) представляют студенты всех курсов Института уголовной юстиции и Факультета подготовки следователей. Танцоры развиваются во многих направлениях уличной, современной и отчасти классической хореографии. За годы существования танцоры покоряли не только региональные, но и Всеукраинские и Международные вершины. Весной 2016 года коллектив стал победителем в номинации «Fusion» в открытой лиге Регионального турнира по современным танцам «Кубок Одессы», а ровно через год коллектив одержал победу  на Международном танцевальном чемпионате «Черноморский бриз».  

Развитие коллектива поддерживает руководство Института уголовной юстиции в лице Подгородинского Вадима Николаевича и регулярно предоставляет ребятам возможность выступать на всевозможных университетских мероприятиях, таких как квартальные вечеринки, конкурсы Мисс Академия, Новогодние представления, шоу, утренники и многое другое.

 

 

Каждый год руководитель коллектива Дикая Евгения Александровна, производит набор новых танцоров – первокурсников и знакомит всех желающих с новыми танцевальными стилями. В среднем коллектив насчитывает 20 человек и всегда знает пару простых девизов о том, что «Танцевать модно», о том, что наш коллектив – «Это большая и дружная семья».